Adsense Responsive

Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login , Tanpa Menunggu !

Bagaimana Cara Download di 4shared tanpa login atau menunggu ? Inilah cara download file di 4shared tanpa harus membuat akun dan menunggu beberapa detik lagi !

Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Menunggu
Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Menunggu - Adith68.com

Bagaimanakah Cara Download di 4shared tanpa login ? Itulah pertanyaan yang tepat saat ini bagi para pencari file di 4shared . 4shared merupakan sebuah tempat dimana kita bisa menyimpan file secara online yang bisa diunduh seluruh pengguna internet di dunia. 4shared yang berdiri sejak tahun 2005 silam , hingga kini masih konsisten mengelola websitenya. Namun perlu diketahui bahwa 4shared hanya satu dari beberapa web hosting file gratis yang ada.

Belakangan ini 4shared merubah sistem download yang mengharuskan para pen-download harus login kedalam akun 4shared mereka . Lantas bagaimana jika ingin mendownload di 4shared tetapi belum memiliki account 4shared ? Tenang saja Blog Aditya Pratama akan membahasnya disini !

Satu lagi sebelum download di 4shared maka anda akan diharuskan menunggu beberapa detik bahkan beberapa menit lamanya hingga link download 4shared muncul.

Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Menunggu

Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Menunggu

Caranya sangat mudah. Cukup copy link tempat anda mendownload file kemudian pastekan ke kotak di bawah ini dan klik "Generete Link"

Contoh : http://www.4shared.com/office/QmWGsuZ7/7_Trik_Percepat_Internet_Blogg.htm




 

Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login dan Menunggu

tips di atas , dapat dilakukan saat anda akan download di 4shared menggunakan PC/Laptop , Handphone (HP) , Smartphone (Blackberry,Nokia,Android,dan Iphone) semua browser dapat berfungsi menjalankan tips diatas.

Search Terms :
cara download di 4shared tanpa login, download file di 4shared tanpa menunggu, cara cepat download file di 4shared, tips trik download di 4shared, gimana sih cara download file di 4shared tanpa login & nunggu?, 4shared generator, 4shared premium gratis, free 4shared premium, ada yang tau gak cara download di 4shared tanpa harus login?, download di 4shared cepet banget, 4shared adalah, 4shared apa sih?, cara ganti email di 4shared, cara ganti password di 4shared, cara menambah kapasitas file di 4shared, tanya jawab 4shared, 4shared menambah kapasitas diskspacenya, 4shared vs media fire, 4shared vs ziddu, 4shared vs mega upload, download cepat di 4shared, 4shared gratis

3 Responses to "Tips dan Cara Download di 4shared Tanpa Login , Tanpa Menunggu !"

  1. Kalo aku download dari ponsel biasanya langsung, aku juga ngga punya akun di situ

    ReplyDelete
  2. kalo download apaan gitu bsa nggak

    ReplyDelete
  3. Mantap memang trik ini. Blogwapking mas.. Trima kasih.

    ReplyDelete