Minggu, 21 Oktober 2012

Dp BBM Terbaru 2012 Display Picture Blackberry Lucu, Bijak, Romantis, dan Motivasi Terlengkap

Salam semangat buat para sahabat blognya Aditya Pratama !! Lama saya tak memberikan suguhan posting hangat. Begini deh susahnya jadi blogger hape , giliran sudah semangat ehh tampilan blogger versi lama diganti deh sama yang baru . Alhasil tampilan di hape gak karuan deh :( !!#upsss malah marah nih ... I'm so sorry ya kawan ??? Oke deh lanjut untuk posting kali ini spesial deh buat para pengguna smartphone Blackberry ??? Loh emangnya kenapa dit ? Ya karena kali ini saya akan bagi-bagi DP BBM Terbaru atau itu loh gambar yang ada di blackberry messanger. Dari pada kalian pasang DP foto lu yang asli jelek banget .... Hihihihi mendingan nih ganti aja sama koleksi DP BBM Terbaru dari saya yang dijamin , Romantis , Bijak , Unik ,Memotivasi , Lucu , dan lain sebagainya deh.

















































Gimana banyak banget kan koleksi dp bbm terbaru lucu , unik , dan romantis yang udah saya bagikan buat kalian pengguna smartphone blackberry ??? Nah kalau kalian mau nanya-nanya sesuatu langsung invite pin bb saya aja ya 29D91683 . Nah pasti kalian bisa langsung dapet info dan DP bbm terbaru koleksi saya yang lainnya . ^_^ !

4 komentar

Kenzoo Kha delete Senin, Oktober 22, 2012

kepanjangen om, kenapa ga dikasih scrol aja.. atau di buat sejajar.. kan cukup tempatnya..

Aditya Pratama delete Selasa, Oktober 23, 2012

kalo scroll kasihan para pengunjung yang pake operamini handphone mas :D ntar malah gak dapet yang mereka cari deh .

Trisz Lee delete Jumat, Desember 21, 2012

Keren Mas Broo .... Mas Izin Sharing/copas Update Post km di Blog Gw yaaaa :)

Linto Kendari delete Rabu, Mei 15, 2013
Komentar anda telah dihapus!