Tuesday, January 3, 2012

7
Domain TLD Beli Pakai Pulsa !

Adith68.com , domain bayar pulsa

Pastinya banyak blogger yang ingin memiliki domain sendiri kan ? Hayo ngaku aja deh gak usah malu-malu . Sebelum saya membeli domain blog ini www.adith68.com , saya sempat mikir juga ingin beli domain sendiri .

Tapi gimana ya cara beli domainnya ? Jalan utama waktu itu adalah googling ''Cara membeli domain". Nah setelah tau cara beli domainnya ya di penjual web hosting dan domain lah jawabnya :D. Ngechek dulu di sono , tapi kok pembayarannya via transfer bank , Paypal dan tunai .

Bingung deh , mau beli domain pembayaran transfer bank saya gak pernah masuk bank. Walaupun tiap hari nongkrong di depan bank. Bayar via paypal , tapi rekening Paypal saldonya dari awal buat sampai sekarang masih 0 $.

Dari sinilah saya pernah berusaha buat nambah pundi-pundi $ rekening paypal saya. Tapi ya masih saja kosong. Akhirnya saya googling lagi , kali ini dengan keyword "Beli Domain Bayar Pakai Pulsa" . hasilnya ada sih teman blogger yang siap membelikan domain bayarnya pakai pulsa , tapi nih extension .info (dot info) . Masih belum sesuai keinginan saya , kan saya pengen beli domain yang ber-extensi .com (dot com) .

Jalan terakhir saya coba hubungin teman blogger yang siap membelikan domain dot com dan akan saya ganti dengan pulsa. Sip ternyata email saya ditanggapi . Ia adalah Mas Tomi yang langsung mengkonfirmasi ke no. HP saya (waktu kirim email no.hp aku pajang). Tapi kesempatan emas itu sia-sia , karena waktu itu saya gak bisa jalan karena habis kecelakaan . (sebenernya bisa sih minta bantuan sama mas tomi buat belikan domain) .

Tapi saya coba iseng main ke Pusathosing.com dan langsung menghubungi customer service nya. Kebetulan saya waktu itu sedang chat sama yang punya (Pak Hadi). Akhirnya saya diperbolehkan membeli domain dengan pulsa. Hehehehe.... Thanks to Pusathosting.com , berkat pulsa yang saya kirim akhirnya ada adith68.com sekarang :D...

Jadi tunggu apa lagi , beli domain sendiri aja yuk biar keren gitu lohhhh......#bukan-review-or-promosi yaaaaa :D
Read More

Monday, January 2, 2012

2
Senyum Foto Ala TB (islam KTP)

*SEGGER PRIA*


Senyum Itu Penyejuk hati , seperti saat kita melihat orang yang kita sayang itu tersenyum pasti hati kita terasa adem (es kali ya ??) . Senyum juga bisa membuat nilai diri anda berada di bawah standart intelektual , misalnya saat anda berada di suatu tempat keramaian trus anda senyum-senyum sendiri tidak jelas #dianggapgilasampean.


Usahakan untuk tersenyum kepada semua orang . Banyak Senyum Banyak Pahala. :D untuk itu di tahun 2012 ini jangan ada cemberut diwajah anak indonesia *Keep Smile*
Read More

Sunday, January 1, 2012

2
Foto Narsis Awal Tahun 2012

Berikut ini adalah foto-foto narsis awal tahun 2012 . Foto diambil pada 01 Januari 2012 , Lokasi Km. 2 - Penajam Paser Utara.
Maklum Foto berikut hanya diabadikan dengan kamera ponsel , jadi hasilnya pun kurang memuaskan mata. :D


Original Image by Adith68.com


Foto Narsis 2 - 2012Original Image by Adith68.com


Foto Narsis 3 - 2012Original Image by Adith68.com
Read More

0
Acara Malam Tahun Baru 2012 on Penajam Paser Utara



tahun 2012 pun tiba . masyarakat penajam paser utara pun menyambut dengan berbagai macam cara . ada yang dengan menggelar pengajian dan do'a bersama . ada juga yang menyambut dengan mengadakan bakar-bakar . yang dibakar bukan rumah pastinya..... tapi misalnya , bakar jagung, ikan , atau yang lainnya.

sebenarnya di penyambutan tahun baru itu tidak perlu dirayakan , tapi harus di do'akan agar tahun 2012 di bumi pertiwi ini tidak terjadi bencana apa-apa . selain itu juga semoga koruptor indonesia pada insyaf , ya gak ????

tapi ada yang unik dalam penyambutan tahun 2012 ini , yaitu ada sekelompok pemuda yang menyambutnya dengan bermain band di depan sebuah bengkel mobil. kegiatan positif yang unk sekali menurut saya. tak perlu mengadakan acara besar-besaran , cukup bermain musik untuk menghibur diri sendiri saja. apalagi jika lagu yang dibawakannya menyentuh hati, uhhhh pasti ademm tuh (sorry gak ada fotonya,gak sempat mengabadikan moment).

namun perayaan malam tahun baru 2012 yang paling meriah di kabupaten penajam paser utara yaitu di Pantai Nipah-Nipah. terdapat acara megah yang dihadiri beberapa artis terkenal indonesia. saya tidak bisa menyebutkannya , karena hanya memantau acara dari jauh. pengabadian moment pun tak sempat karena padatnya pengunjung. shttp://www.blogger.com/img/blank.gifelain itu suasana lokasi acara juga terlalu gelap.

acara tersebut juga didukung oleh pengamanan oleh jajaran polres penajam. sehingga acara pun berjalan lancar dan aman hingga acara tersebut selesai. kalau saya sendiri merayakannya di rumah teman tepatnya di km.2 penajam paser utara. acaranya biasa aja hanya bakar jagung,ikan,foto" dan karaoke bersama. setelah acara selesai , saya sempatkan buat menuju warnet dan update blog ini. selesailah sudah acara malam tahun baru 2012 . sekarang tinggal kita menjalani kehidupan di tahun baru 2012 ini. semoga sehat dan sukses selalu.
Read More